Рецепты
Рататуй
Рататуй - одно из классических овощных блюд французской кухни. Как всегда, когда дело касается традиционных блюд, у многих поваров есть свои тонкости приготовления. Алиса Фискинд поделилась своей версией рататуя: простой в приготовлении, легкий для усвоения и невероятно вкусный и ароматный микс из овощей в сочетании с томатной пастой и специями.
Простой и очень летний французский пирог, в котором при желании черешню можно заменить или дополнить вишней или другими ягодами.
Легкий, но сытный, свежий и необычный салат, в котором, как и положено по законам жанра, все смешалось.
Домашний хлеб — новый кулинарный черный: кажется, его пекут вообще все. Не отставайте от тенденций и попробуйте начать с простого хлеба — ароматной фокаччи.
Чтобы приготовить это модное перуанское блюдо из рыбы, вам даже не придётся включать плиту.
Простой рецепт кекса со сложными, многогранными вкусами от гастрономического журналиста и блогера Вики Боярской.
Закуска или полноценное блюдо? Решать вам! Не забудьте добавить свежий хрустящий хлеб!
Красивый, сладковатый, нежный, полезный — вариант обеда, в котором каждый найдет свои плюсы.
Классический десерт с насыщенным вкусом. Достаточно небольшого кусочка для большого удовольствия. :)
Запекайте их в духовке под румяной сырной корочкой.